Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник. Новый год — всегда ожидание чуда, волшебных превращений и приключений…

Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети. Именно поэтому, в нашей гимназии, к проведению новогодних праздников особое отношение.

По доброй традиции ребята приняли активное участие в новогоднем творческом конкурсе «Новогодняя игрушка 2022». Конкурс проходил по трем номинациям: «Символ года», «Новогодний серпантин», «Герои сказок и мультфильмов». Фантазия, творчество и золотые ручки родителей сотворили настоящее Чудо! Тигры и Снеговики, Дед Мороз и Пряничные человечки, подарки и елки, печка и новогодние часы… А на потолке кружились снежинки-балеринки.  Праздничная атмосфера наполняла гимназию.

         Но настоящее волшебство в силах сотворить только Дед Мороз… Правда, в этом году, он немножко пошалил, так как попал в Тiк – Ток и поставил условия. Если ребята будут вселиться лучше, только тогда он вернется.  Снегурочка с Гринчем спасли ситуацию.  Ребята с большим удовольствием веселились, а Дед Мороз наблюдал и посылал лайки. Веселье в классных коллективах так понравилось Деду Морозу, что он не остался в Тiк – Токе и вернулся.    Дед Мороз поздравил ребят, а они подарили свои новогодние стихи, песни, танцы, игры на музыкальных инструментах. Это было круто. Праздник удался!

Всех с наступающим Новым Годом!!! Отличных зимних каникул!!!

Похожие сообщения