Если на улице небо вдруг нахмурилось, если набежали тучи и капает дождь – это совсем не повод грустить! Ведь турагентство «ТИК-ТАК» работает в любую погоду.
Специально для тех, кого одолела скука, представляем эксклюзивный чек-лист от наших путешественников :

  1. Посетить кружок по интересам!

В нашем турагентстве их хоть отбавляй! Можно посетить творческую мастерскую «Оригами народов Севера» , смастерить что –то необычное на кружке «Цветная мозаика», спеть любимые песни и разучить песни народов России на «Домисольке»  либо нарисовать много народных  пейзажей дальних уголков нашей страны. Можно просто послушать сказки разных народов , а можно попробовать самому создать комикс по этим сказкам или даже организовать кукольный театр. Можно весело и с пользой провести время на «Азбука безопасности» , заинтересоваться современными играми на кружке «Игровой прогресс» и даже попробовать смастерить робота под руководством педагога на «Hi, robot!» Ну и, конечно, каждый рад поиграть в подвижные игры народов мира или разучить пару па на кружке «Танцы народов России».

  • Встретиться с интересными людьми!

Например, сегодня нашим делегациям посчастливилось познакомиться со спортсменами из Академии волейбола «Айс» Черепановым Данилом Александровичем и Черепановой Юлией Николаевной. Под руководством профессиональных тренеров ребята узнали об истории возникновения волейбола в нашей стране, разучили основные правила и расстановку, попробовали разные виды подач и посоревновались друг с другом.

  • Поиграть в настольные игры!

Какое разнообразие настольных игр приготовили для наших делегаций сегодняшние организаторы! Здесь стратегии, интеллектуальные, обучающие, экономические, психологические и карточные игры, мемори и головоломки,  ходилки и стратегии, а также подвижные (да-да!)  настольные игры. Игра найдется на любой вкус!

  • Устроить каргатуй!

Вы не знаете, что такое каргатуй? Значит, вам срочно к нам в турагентство! Это летний национальный башкирский праздник, ведь следующая отправная точка нашего путешествия – Уфа! Яркие костюмы, необычные традиции и обряды – все это однозначно придало цвета пасмурному дню и поставило восклицательный знак в завершение этой недели в лагере!

Похожие сообщения