Вот и подошел к концу финал Всероссийского конкурса «Большая перемена», Ефремкина П. ученица 9 «Б» класса 6 ноября вернулась домой, с полным багажом впечатлений. Эмоций море, впечатлений море, друзей новых — океан!

На финальном состязании прошли мотивационные и образовательные сессии и узнавали о профессиях будущего, участвовали в мастер-классах от известных спортсменов и телеведущих, встретились с топовыми блогерами. На протяжении нескольких дней участники в формате форсайт-сессий работали над своими проектами и представляли федеральным экспертам.

Первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко напомнил, что конкурс «Большая перемена» станет ежегодным. Старт нового сезона намечен на 28 марта 2021 года. Участие в конкурсе станет доступно не только старшеклассникам, но и ученикам 5-7 классов. Добавятся новые образовательные направления и форматы. Начнет работу кастинговая платформа «Большой перемены», а проекты конкурсантов будут поддерживаться грантами Росмолодежи.

Похожие сообщения